Эпиграмма автору Виктории Артюшенко

Юрий Ковалев-Затонский
... в Санкт-Петербурге она четыре года,
его считает самым лучшим на Земле,
пусть не всегда здесь хорошая погода,
она им любуется даже в кромешной мгле ...