22. 09. 2023. За пасмурными тучами

Галина Кириллова 11
За пасмурными тучами
Гудит мотор, гудит,
За пасмурными тучами
Самолет летит.
И звук опережая,
Неведомый пилот,
Уверенно сжимая
Штурвал, спешит вперёд,
По курсу направляя,
Спешащий самолёт.
Спешит, спешит куда-то,
Опережая звук,
Летит за облаками
Крылатый быстрый друг,
Пилот машиной правит,
Что б не было разлук
Под пасмурными тучами,
Опережая звук.