Песчинки времени

Виктория Полянская 4
Листая дни календаря,
Я вспоминала иногда тебя
Наш город, горы и сады
И яблонь нежных лепестки.

Там в переплете две души
Чудили в прошлом. Ностальжи)
Кружилась майская сирень
И мчался ветер перемен

Звонок разлуку разорвал
Ушло молчание в финал.
Знакомый голос, диалог,
Искристой химии виток

Я в совпадения не верю,
Дается каждому все в меру
Включает сверху режиссер
В театр жизней твою роль.