Осенний бокал

Светлана Сухач
Потревожила поздняя осень сердца .
Тихо память вошла и осталась.
В душу грусть заглянула ,тревожа меня .
Юность в памяти нашей промчалась .

У тебя на висках серебром седина,
В блеске глаз засквозила усталость.
Не поверишь ,боялась я встретить тебя ...
Промелькнула любовь...не осталось .

Почему-то отводим смущенно глаза.
И мелькает то радость,то жалость...
Добавляет нам осень в бокалы вина,
Где горчинка на дне затерялась .