Народу надо помогать

Максим Апрелин
Все ваши брички распродать
Народу надо помогать
Пенсионерам,
инвалидам,детишкам
Денежки раздать...
Не обеднеете ничуть
Улучшите земной Вы путь...
Тем более "корыта" эти
Не украшают Вас ничуть...