За окном...

Михаил Ман
За окном звездный вальс,
В переливе ветвей
И шуршание листьев,
Играющих с ветром.

За окном тишина
И по лунной тропе,
Убегает назад,
Одинокое детство.

За окном чудный мир,
Что тревожит меня,
Что дурманит порой,
Отупевшие чувства.

За окном звездный вальс,
Я стою у окна
И желание жить 
Переполнило чувства.


         22.09.2023г.   23.57.