Детство закончилось...

Петр Пересвет
Совсем плохи дела у пана "Зели,"
Если подростков стали призывать.
И чем не "Гитлер Югенд" в самом деле,
Цинизм свой "Укрорейх" не стал скрывать.

"Детство закончилось" - пропагандистский ролик,
Стал самым популярным в Украине,
Так ВСУ решил пополнить "комик,"
Чтоб генофонда не было отныне.

"Демократичный" Запад это знает,
Но в тряпочку молчит, забыв "Права,"
Он новый "Контронаступ" сочиняет,
От этого лишь пухнет голова.

Кто там воюет им по барабану,
Для них ведь украинец - унтерменш.
Поэтому претензий нет к Вовану,
Почему ДЕТСТВО нарядили в Френч!



                22 августа 2023г