Голос Бога

Насибова Анна Бениковна
Вы не слышите,голос Божий,
Не боитесь,расплаты небес,
Вы для ангелов, будто прохожий,
Для людей, словно демон,и бес...

Кто вас сделал таким? Мир,иль слезы?
Жизнь,что душу разбила не раз?
Почему,я не вижу вас, кто вы?
Почему,я не слышу рассказ?...

Время мука, оно ж испытание...
На земле, все получат наказ,
Лишь прошу, будь достойным призвания,
Человек,что рождается раз!

            © Насибова Анна Бениковна

(11.11.2022 г.)