Народа нет и преданней, и лучше. 22. 09. 2023г

Юрий Коренблит
Все, что угодно, только не раздрай.
Надо сплотиться, думать, лишь о главном.
Спасти страну - родной, любимый край,
Наш отчий дом, единственный и славный.

Россия процветала сотни лет.
Враги пытались раздробить ее, разрушить,
Но погибали от ее Побед,
Народа нет и преданней, и лучше.

Вкушал он с материнским молоком,
Любовь к своей стране, своей Отчизне.
Оберегал и защищал родимый дом,
Ради него, готов расстаться с жизнью.

Он побеждал, и будет побеждать,
Воюет не за доллоры и франки.
Россия для него - родная мать.
Разрушит планы ненасытных янки.