Лунное

Александра Одрина
Утонула луна,

растворилась в воздухе и воде:

во всём – она, но самой – нигде –

луннокаменно растеклась полумгла,

наплыла, рассеялась ли, легла

ли, сердце всего – её цвет и вкус,

вдыхаю – вглядываюсь, не тороплюсь –

саму суть, всеохватный раствор луны,

её соки, кровь, замирающую без волны –

то ли я и ты — встречно растворены...