Попрошу у осени...

Талгат Нургалиев
Попрошу у осени
Счастья для себя,
И конечно радости
Тоже для тебя.
Может всё исполнится,
Сбудутся мечты.
Жизнь опять наполнится
В это веришь ты.
Время словно книга,
Я пишу её,
Если кто - то спросит
Это всё моё.
Пусть звучат мотивы
Вновь поёт душа.
Подобрал я ноты
Тоже для тебя.
Делим вместе трудности,
Будни нам не жаль.
С осенью мы вместе,
Снова смотрим вдаль!