Давайте, простимся с летом...

Саша Немой
Давайте, простимся с летом
Под Slipknot - овский Vermilion part second,
Там, где труп улетает с ветром,
Ближе к небу и ветвям, ближе к Солнцу и Свету…

Небо в осень одето
После этого трека,
После этого трека…
Нет ни войн и ни смерти
После этого трека,
После этого трека.

Если есть бог на небе,
Он не сделает это,
Он не сделан это,
Но походу его там нету,
Но походу его там нету.

Только “роботы” и ракеты,
Только “роботы”и ракеты,
Все мы родом из Детства,
Но забыли об этом,

Только "роботы" и ракеты,
Только "роботы" и ракеты,
Все мы родом из Детства,
Но забыли об этом

2023

Фото : Slipknot. Vermilion part 2