Мы...

Хеллена Киршбаум
Мы встретимся где-нибудь в образах тайны ночей
И вспомним утихшую музыку трепетных снов
Где будет свободной, как небо живой, как ручей
Мелодией литься  душевная благость -  любовь.

Мы будем безмерно, безвременно в ней утопать.
Её будем праздновать, ею творить чудеса.
Всевышнему благу, вершащему вечность подстать
Дышать разливаясь вибрацией на голоса!

И чувствами видя и слыша коснемся  себя,
В космически близких и микро-единых мирах...
Мгновение жизни земной , что зовётся- судьба
Ваяет возможное  в силу, безвечное в прах!