Мамочка роди нам брата

Анатолий Савва
— Мамочка купи нам лимонада!
— Мама дай нам мыльных пузырей!
«Ладно! Только смешивать не надо!» –
Предупредила мама сыновей.
ИК! ИК! ИК! Пук! Бах! – летают наши дети в пузырях!
ИК! ИК! ИК! ПУК! БРЯМ!
Предупредила деток мама зря!
ИК! ИК! ИК! Пук! Бах! –летают наши дети в облаках.!
ИК! ИК! ИК! ПУК! БРЯМ!
Предупредила деток мама зря!

Мама как-то шла с детьми из сада!
Старшему сказала : «Ты, взрослей!
Много мыть посуды дома надо,
Фери где-то в сумке, не пролей!»
«Ой! Какой фонтан красивый! Ой!»
Слышит мама где-то за спиной.
Бульк! Бульк! Бульк! Пшик! Бух!
Разлетелась пена словно пух!
«Ой! Какой фонтан красивый! Ой!» –
Слышит мама где-то за спиной.
Бульк! Бульк! Бульк! Пшик! Бух!
Летит с фонтана пена словно пух!

Мама говорит: «Терпеть нам надо!
Раз уж бог послал нам сыновей!»,
Папа чуть не плачет с мамой рядом,
Ну, а мы поем всё веселей:
«Эге- ге-ге-гэй!
Скачем по диванам кто быстрей!
Бух! Бух! Бух! Бух! Бух!
От подушек разлетелся пух!
Лей! Лей! Лей! Лей! Лей!
Лей варенье на пол посмелей!
Хвост коту облей,
Чтоб лакал варенье он злодей!

Мама, нас ругать совсем не надо,
Нос держи пожалуйста бодрей,
Чтоб не стало скучно вам когда-то,
Ты роди нам брата пошустрей!
Йей! Йей! Йей! Йей! Йей!
Ты роди нам брата пошустрей!
Йей! Йей! Йей! Йей! Йей!
Станет вместе жить нам веселей!