Любви негромкие слова

Любовь Осипова 3
Любви негромкие слова
Звучали тихой нежной песней,
И словно расцвела  весна,
Когда вы  снова были вместе.
Забыта жизни суета,
Туман влюблённых ваших взглядов.
И бьются в унисон сердца.
А что ещё для счастья надо?