Заныла наколка Блатная песня 1994

Влад Норманн
Заныла наколка
на правой груди,
припомнились
тьма,
Магадан 
и Находка,
пьянит грусть,
как водка,
а что впереди? -
вновь гонят,
как волка,
удачи
не жди,
куда же
во тьме
ты идёшь
сквозь дожди? -
зря, брат,
себе душу,
ты не береди,
на правой груди
вновь заныла
наколка,
попробуй
себе ты
удачу
найди,
кровавая
в мире
идёт
барахолка,
кричит
над тобою
судьбы
перепёлка...

почти полностью
переработано в 2023