Лента ВК

Татьяна Бутченкот
Зачем ты лента превратилась
В чужих мордашек череду?
Я в этих лицах заблудилась,
Своих никак там не найду!
Смешались в кучу кони, шляпы...
Прикид конвейерный пестрит,
Сплошные куклы, заи, лапы,
Твою дивизию етит!
Преображения без меры
Меняют совершенно вид,
Но в перемены мало веры -
А у девчонок прям свербит:
"Как приложение волшебно
Меня украсило, смотри!"
Как-будто сей шедевр - целебный
И освещает всё внутри.
Девчата, вы и так богини!
Хорош играться в ерунду,
А то увидев ваше имя,
Я вас и с лупой не найду.
Мужчины этим не страдают,
Собой довольные весьма -,
Ни тел, ни лиц не изменяют,
Зачем им эта хохлома?
Все ухищрения напрасны,
По умноженью красоты,
Когда любому в ленте ясно,
Что та красавица не ты!
Чего же ради превращенья?
Ау, психологи здесь есть?
Внесите вашу точку зренья,
Подайте о причинах весть.
Игра? Играйте на здоровье,
Но пожалейте же друзей,
Они на вас глядят с любовью,
Вы им нужны в красе своей!