Не сотвори...

Виталий Дмитриев 2
Не сотвори себе кумира,
Перепрошитый хохлобрат.
Америка – не центр мира,
Где украм рады все подряд.

Мой брат, пожалуйста, не слушай,
Что врёт тебе коварный зверь.
Хоть доллар влез коварно в душу,
Мой брат, и доллару не верь.

Не верь, что ты ковбой и душка
И что арийский самый тут,
Ведь чешут кабана за ушком,
Когда под нож его ведут.

Тебе шептали: Украина –
Цэ пуп земли и парадиз,
Что Салорейх – всегда витрина,
Где евро, сало и безвиз.

Про круассаны и спагетти,
И шо Мыкола – Николя,
Про каву в Венской оперетте
И кружевные труселя.

Поют тебе, что супермен ты,
Что господин, а не плебей…
Но сводятся все комплименты
К призыву «Русского убей!»

Помои льют с утра до ночи
В твои прошитые мозги.
Промой от грязи ясны очи,
Украйне-нэньке помоги.

На передке живут недолго.
Наш фронт – единый монолит.
Есть позывной спасенья – «Волга».
Сдавайся. Если не убит.