Милидора - Бессонная ночь

Продюсерский Центр Компас 3
БЕССОННАЯ НОЧЬ
Милидора Быкова.
Ночь, телевизор, приговор -
Показывают драму.
Волненье сердца до сих пор -
Жаль героиню-даму.
Мерцанье звёзд на небесах
Зовёт меня - иду я.
И умолкают голоса,
Покоит ночь, колдуя.
И сердце больше не болит,
И нет чужой проблемы.
Звезда с звездою говорит,
У них свои дилеммы.
Какая ночь! Страданья прочь!
Я счастлива, блаженство!
Ушла от суеты я в ночь,
Есть смысл для совершенства.
Она подруга волшебству,
Над временем колдует.
Срывая жёлтую листву,
Прохладой ветер дует.
А солнце новый день зовёт
И сердце молодит моё!