Как я не стал загадкой

Димитрий Поляков-Погодин
Как это было
Знает лишь едвА
Её влиянье
тУпит
ЧумакА
Любой другой
Не внял бы
Но пока -
Свело ногУ -
Я не подвижен -
Бля
Как бляха-муха
У ремня сияет
София Алле пишет
Прозибая -
"Живой родник
Забит кирпичной кладкой -
Не стать ли мне
Румынскою загадкой?... "