***

Ломтева Инга
Тогда, когда травы слепым суховеем
Тогда, когда небо печалят дожди
Иди по дороге, немного правее
И там, на развилке меня подожди.
Меня ты узнаешь, все будет как в сказке
Но люди, сначала, толпой пробегут
Они будут в платьях, они будут в масках
И музыкой, может, тебя увлекут.
Скорее всего ты будешь восторжен
И маску успеешь себе пожелать...
И все, в чем ты был до сих пор осторожен
Ты сможешь увидеть и сможешь познать.
Веселые лица и грустные мимы
Так пестро и звонко шумит карнавал!
 Но там на развилке мы мельком и мимо...
Ты там, на развилке, меня не узнал.