Осень-бестия

Анатолий Тарас
Солнце ласково смотрит с неба,
Шепчет берегу что-то прибой,
Чаек с пирса кормлю я хлебом,
Манит взор мой пейзаж морской.

А с деревьев слетают листья,
Птичьи стаи летят на юг,
Шаловливая осень-бестия
Красит золотом всё вокруг.


ШАН