Все умные

Дельгадо
Мне часто закрывали рот,
И часто все перебивали.
Учить пытался каждый скот,
Хотя меня совсем не знали.

Вокруг все умные до жути,
А я один Иван дурак.
Вам приносили все на блюде,
Но опытен каждый мудак.