Миссия

Алексей Простокишин
Это не просто стихи -
Кровь моя на листе.
Линии на руках.
Переплетение нервов.
Взорванная Стихия.
Истина на кресте.
Капли дней на щеках.
Сорванный с круга жернов.

Это не просто слова -
Вбросы кричащих фраз.
Линки в благую весть.
Буквы закона Судеб.
Заявленные права.
Сгустки частот и фаз.
Метки того, что есть.
Спойлер о том, что будет.

Это не бред и не сны.
С красной строки листа -
Вспышки пророчества.
Всполохи откровений.
Соло звенящей струны.
Честность и чистота -
Путь одиночества
На волнах вдохновений.