пусто

Виктор Дыкало
говорят что все проходит
и это пройдет
мы не виделись уже
целый год
превратился в горький уксус
наш компот
и засижен мухами
бутерброд, вот
но зато какая прелесть
свободы яд
ах какая разница
да пусть говорят
и не жизнь, а просто
поле чудес
и чем дальше
тем темнее лес
а на днях ты видео отчет
прислал
с кем ложился гад и даже
с кем вставал
оказалось -у тебя
хороший вкус
ну слава богу,
хоть какой то плюс
ты хотел меня наверно
больно укусить
а я в ответ послала денег
выпить-закусить
нет, на Оскара не тянет
твое кино
а знаешь, мне уже давно,
все равно

чувства, улетели чувства
пусто,
пусто
в небо, улетели чувства
пусто на душе,
понимаешь?
пусто