Русь

Виктория Гусятникова
 Наша страна велика, красива.
В ней изначально кроется сила.
Честь, благородство здесь звук не пустой.
Если имеешь их – правда с тобой.
Всё познаётся временем мерным,
И не приемлем мы подлость,  скверну.,
Культура Руси не разделима.
Все, кто в России навек едины.
В трудное время встанем рядами
Мы Русские витязи – . Русь с нами.
Трудности все мы преодолеем
Слабость в бою  проявить не посмеем.
Русь объявила нам нынче: «Подъём!»
Вместе сражаться, за правду идём.
Если страна наша в бой позвала,
Встанем мы братцы, За Русь! На века!
Мира хотим мы на этой земле
Солнышка яркого мне и тебе.
Грозное облако надо прогнать.
Радуга будет на небе сиять.



Припев:
Мы русские и это значит
Что нам не гоже пасовать
Должны мы выдержать и сдюжить.
За честь страны родной и стать.