Стена

Макар Тарасов
Ломаю стену в монологе,
Хотя сказать тебе — люблю.
Убить хочу я растоянье,
Что разделяет нас с тобой.

Но одиночество так сильно
Сжимает душу мне в тисках,
Что спрятать слёзы нет уж силы,
И промолчать уже не как...

Я каждый день, ломая стену,
Хочу о чувствах рассказать,
Почувствовать тепло объятий
И нежный стан твой приобнять.

Ведь очень сильно не хватает
Той ласки, нежности, тепла,
Когда на сердце лёд подтаял
И вновь разбита та стена...