Милидора - Телефонный разговор

Продюсерский Центр Компас 3
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР
Милидора Быкова.
Подруга как-то позвонила:
- Ну как дела? Привет-привет!
На танцы в клуб вчера ходила?
- Всё плохо, кавалеров нет!
Да был какой-то завалящий,
По сторонам глядел, как кот.
Для танцев он неподходящий,
Да кто сейчас мужчин поймёт!
Вдруг на меня взглянул с пристрастьем,
Пошёл вразвалку через зал
И протянул мне руку. "Здрасти", -
Склонившись, шёпотом сказал.
Оторопев, дала я руку.
А он продолжил не спеша:
- Какая всё-таки здесь скука,
На воздух просится душа!
Смеясь, ответила: "Конешно"...
Мы, как знакомые давно,
Переглянулись и неспешно,
Прижавшись, побрели в кино.
О чём кино? Спроси, не знаю!
Сидели мы вдвоём одни
И целовались, замирая...
Прощаясь, он сказал: "Звони!"
- Ты счастлива?
- Да, бесконечно!
Делюсь с тобой своей мечтой:
Жить с ним в любви готова вечно
И вместе обрести покой!
P. S. Нашли друг друга родственные души -
Он по субботам спинку трёт ей в душе!