фотограф

Наталья Анатольевна Форикова
Открыла ларец дочь тайги,в ожидании  лета.
Из ландышей белых браслеты надела она.
И нежных фиалок  прижала к груди  первоцветы. 
А брошь-орхидею на плащ земляничный взяла.
Склонились почтительно травы лесные, любуясь.
А ветви деревьев качались восторженно в такт :
Нигде никогда не увидеть красу нам такую,
И только природа изысканно выглядит так.
Любое искусство искусственно и преходяще,
Сокровища мира несут вожделение  ими владеть .
И только тайга остаётся всегда настоящей.
И юности вечной известен  природе секрет.
Вот к людям навстречу выходит  Величество леса,
Чтоб их исцелить, раздавая на благо, дары...
Но кто поклонится Могуществу этой принцессы! Возможно, фотограф, снимая лесные цветы!