Грусть

Надежда Пиастрова
        Моё съедает сердце грусть,
        Волненье наше предвкушая,
        Я знаю, что к тебе вернусь,
        Зачем ушла - не понимаю.

        Предвижу радостную встречу,
        Где жаркими объятья будут,
        Он станет лучшим новый вечер,
        Когда обиды все забудутся.


           Из дневниковых записей 80-х