Давайте прямо говорить

Леонид Бритва
Не ходите вокруг долго,
Давайте прямо говорить.
И хоть от рождения я  Бритва,
Но я не стану всех вас брить.

Не умею слушать говорильню,
Разговоры, одни и теже.
И если ложь, прессует правду,
Дальше будет хуже.