***

Ольга Анатольевна Лавриненко
***
Кофе по утрам…без меня,
Вкус его теперь точно горек.
Жизнь свою не раз ты менял,
Кучу пережил перестроек.

Засыпаешь тоже один,
И моя подушка не смята.
Сам себе теперь господин,
И во всём лишь я виновата.

Так проходят дни не спеша,
Ты живёшь один, и я тоже.
От чего тоскует душа?
И кто нам с тобою поможет?

Кофе по утрам… без меня
Просто ритуал и не больше.
Раньше ты ведь мне изменял.
Мне казалось, что нет горя горше!

Жизнь идёт своей чередой.
Ты поверь: тебя я простила.
Так что ты Гештальт свой закрой,
Я тебя давно разлюбила.