Где-то там, далеко, в небесах...

Владимир Чачанидзе
Где-то там,далеко,в небесах…

Где-то там,далеко,в небесах,
Мир свободы-без грусти,печали,
Ветер тот,что в твоих волосах,
Облака,что мечты вдаль умчали,

Ну,а мир наш-от боли устал,
И от слёз,что дождями пролИлись,
Раскалённой шрапнели металл,
Мы с гранитною твёрдостью слИлись!

Время сжалось в секунды,мгновенья-
В опостылого жАра разрыв,
Сажей чёрной деревья умылись,
И засохли потом,поостыв,

МИРУ-МИР!-плакат обгоревший,
Это было когда-то,давно,
Человек сохранить не сумевший,
Чёрно-белого счастья кино,

Мы вернём все краски на место,
Те,что смыло чёрным дождём,
Потому,что мы с Вами вместе,
По ПЛАНЕТЕ нашей идём!