Я НЕ БЫЛ ТАМ, ГДЕ ТЫ - МОЙ БРАТ!

Александр Блажнов
Я не был там, где ты - мой брат!
И Бахмут я не брал.
Не умирал с тобой, солдат,
Хотя все сердце рвал.

Не проходил я Лисичанск,
Не освобождал Херсон.
Но мне трудно и сейчас,
Все вспоминать, как сон..

Я не был там, где ты - мой брат!
Не там я и сейчас.
Но каждому вернувшемуся рад,
Ведь мой погост... Кавказ...