Солнечный Дракон

Виктория Силичева
Я- Солнечный Дракон ,а чешуя из стали.
Сверкают блики Солнца в отражении её.
Такого блеска яркого вы не встречали.
И обострённое моё звериное чутьё.

А взмахи крыл металлических  развеют
На небесах туч беспросветных  хоровод.
Багрянцем облака кудрявые зардеют ,
И Солнце  завершит очередной обход.

Парю я в облаках с рассвета до заката,
Когда по небосклону гуляет солнца луч .
Близки мне молнии и грома грозные раскаты,
Мне нравятся порывы ветра резкого ,ведь он могуч.

Неистовство стихий - моя природа,
Потомка бури и солнца жаркого огня.
Стремиться в высь,какой бы ни была погода,
Нет удовольствия приятней для меня.

Когда бушует море гневно, грозно,
И ветер рвёт натянутые паруса на корабле,
Лечу,как молния меж туч,пока не поздно,
Мощь ощутить стихий в туманной мгле .