Виват ЛГБТ!

Елена Нарижняк
Виват ЛГБТ , которые "не понимайт по-русски" ,
А русские , в ответ , не понимают плюс ...
Мы все же те же те , что были , есть и будем .
И не трансгендерам  решать людские судьбы .

Вы даже и на клоунов не тянете ,
Ведь клоун - и профессия и всплеск его души .
Таких , как вы , на острова ссылали ,
Ведь остров Лесбос там нисколько не грешит !

     22 09 2023