Глубокая Осень настала

Сергей Иванович Павлов
Глубокая Осень настала
Сменился её антураж
Где золота видом она нас ласкала
На новый в природе пейзаж.

Манящий в неё, как и прежде
Назревшей в сих днях красотой
В которой таится надежда
Встретить Весну за идущей Зимой.

И ими в судьбе насладиться
Шагая в просторах Земных
В деревне, посёлке, а может столице
Увидев красу эту их.

22.09.2023 19:30