Пробивается из под камней родник

Анатолий Рыбин
Пробивается из под камней родник.
Бодрящей музыкой журчанье раздается.
Веселый, неугомонный озорник.
Его завалит камнепадом,а он вновь прорвется.

Кристально чистая течет с него вода.
Холодная как лед и вкусная , что не напьешься.
В памяти моей родник остался навсегда.
Только не знаю, когда ещё туда вернешься.

Как приятно было в летнюю жару
припасть губами к роднику и всласть напиться,
а пять минут назад казалось я умру
от жажды невыносимой и домой хотелось возвратиться.


22.09.23.