Родина Россия

Чернышова Людмила Викторовна
                Родина Россия.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Для меня на свете лучше нет,
                Той земли, что славили в веках,
                Той земли, что излучает свет,
                И воспетой в песнях и стихах.

                Припев: 
                Я тебя дыханьем отогрею,
                Заслоню от ветра и огня.
                Ты моя – Родина Россия,
                Ты как мама, у меня одна.

                2.Процветай Святая Русь, живи,
                Прославляя день и каждый час,
                Память предков бережно храни,
                Чтоб любовь и вера крепла в нас.

                Припев.