Триумфальное шествие баблофашизма

Сосновский Викторъ
На Земле для всех одна баблопетля   на всех
Всем и каждому одну вставляют клизму
Триумфальное шествие бабла -
Триумфальное шествие фашизма.

БАБЛОВЛАДЕЛЬЧЕСКИй баблофашизм баблорабов,
Цивилизация баблОидов-лгуноидов.

Триумфальное шествие баблолгунов.
Триумфальное шествие баблофашизма