Критическая масса

Юрий Трусов
Критическая масса Российских христиан
разрушит стену класса противников слован.
 
   Тогда в России вспыхнет пассионарный взрыв
   и скальпелем проникнет герой в больной нарыв.
Вот тот,кто ныне вырос и возведен во храм,
кто с нами это вынес,тот и прикроет срам.
   
   Да помяните братья и сёстры во Христе
   молитвою со страстью о всех и обо мне.