Время быстро летит

Валерий Косов2
Время быстро летит, ускоряя свой бег,
Отдаляя от нас, и друзей, и подруг.
Слишком ко'роток наш, человеческий век,
И уже завершается жизненный круг.

Но покрылись теперь те, кто жив, сединой,
Только память о прошлом в душе не умрёт.
А цвет неба бывает такой голубой,
И пока ещё верен всех мыслей полёт.

Наша жизнь – это миф в этом мире земном,
Сокращает его каждый день, каждый час.
По дорогам и тропам упорно идём,
Но всё меньше и меньше становится нас.

Всё непросто порой, и дороги круты’.
Кто твой друг или враг, разобраться непросто.
Время «Ч» подойдёт, как уж тут не крути,
И оно доведёт: доведёт до погоста…
21.09.2023год.