В твоих глазах

Лариса Вишнякова
Я так хочу смотреть в твои глаза
И видеть их глубокий , синий омут ,
В них - солнца свет и прячется гроза ,
И море бесконечное в них тонет

И целый мир. Как будто , в зеркалах ,
Я вижу добрую и чистую в них душу ,
Они согреют на семи ветрах
И в зимнюю не ласковую стужу ...

Хочу коснуться их губами вновь ,
И задрожат от нежности ресницы ...
И пусть в твоих глазах моя любовь 
Огромная , как небо , отразится ...


               22.09.2023