Спасибо тебе, доченька моя

Елена Емельянова 7
Смотрю на фотографии в альбоме
И снова проживаю будто жизнь
Моменты эти как сейчас я помню,
Они в одно единое сплелись
Вот папа нас встречает из роддома,
А это детский садик, первый класс,
А тут уже ты вдалеке от дома,
С улыбкой смотришь радостно на нас.

Припев:
Спасибо тебе доченька, родная
Я счастлива, что ты есть у меня
Что лучшая на свете точно знаю,
Любимая, хорошая моя.
И первые шаги и слово "мама"
Ну разве позабыть могла бы я
И как твои ладошки целовала...
Спасибо тебе, доченька моя.

И вечер выпускной, и вальс прощальный,
И вот уже свиданья до поздна
Вдруг узнаю, конечно не случайно,
Что ты уже замужняя жена....
Банты в косичках, платьешко в горошек
Перед глазами до сих пор стоят
А здесь на фото надпись "вызов брошен"
Теперь такой же взгляд и у внучат.

Припев тот же

Во взрослой жизни стало всё иначе
Прибавилось заботы и хлопот
Ну, любит жизнь подкидывать задачи,
А в детстве было всё наоборот.
Ты по щекам размазывала слезки
Шутила я - до свадьбы заживёт.
И пусть тебе из детства кот Матроскин
Посылку счастья с Печкиным пришлёт

Припев тот же