Как тяжело же терять друзей

Татьяна Тарханова -Пермячка
Как  тяжело же  терять  друзей
Внезапно  так, навсегда, как гром.
Когда  готовишь свой  Юбилей
И не увидишь  их  за столом.

И не услышишь их  голоса,
Звонки предательски  замолчали.
Ушли  они далеко, в небеса,
Оставив нас на  земле в печали.

Чтоб поболтать  просто так, за  жизнь,
Необходимы  друзей  звонки.
И, если  плохо, скажут  «держись,
Всё преходяще, всё  пустяки».

Как поредели друзей  ряды,
Кто много  лет  шёл к плечу  плечом.
В беде  и в  радости  были  рядом,
Тогда  казалось  всё  нипочём.

Остались  снимки, стихи  и песни.
Поверьте, часто их  вспоминаю.
Живу  за всех, так  рано ушедших,
Держусь. Я сильная. Я стараюсь!