Женщина уходит навсегда

Валентина Островская
Женщина уходит навсегда
С болью в сердце и тоской в глазах.
С горечью в несказанных словах,
И обидой горькой иногда.

Нет, не упакован чемодан.
И всё также ужин на столе.
Вместе быть желанье – на нуле.
И давно утих любви вулкан.

Она рядом, но совсем одна.
И душа её безмерно одинока.
Птицею, поднявшейся высоко,
Чувств нерастраченных полна.

Женщина уходит потому,
Что лимит терпения исчерпан,
Что сдают, порою, её нервы.
Но о том не скажешь никому.

Женщина уходит навсегда.
Ей самой признаться в этом сложно,
Что назад вернуться невозможно.
В этом её счастье и беда.

Женщина уходит навсегда…

22.09.2023 г.
#Валентинаостровская