Просто мысли...

Любовь Кускова
Я слышу твои мысли  слишком громко,
Остановись!
Я не смогу понять
Кричащего,
Которому так больно
В безведение кануть и пропасть.

Уходят за секундами минуты,
Ты возвращаешься
И изчезаешь вновь,
А я все жду, идущего дорогой,
Которого так тяжело догнать.

Остановись мгновение, сегодня
Я просто путник...
мысли о былом
21.09.23