Подругам детства

Светлана Насонова Лесных
Как живете, милые подружки,
Зина, Люба, Валя,  Нина?
Славные мои вы хохотушки,
Разбросала по свету судьбина.


Вспоминаю вас и улыбаюсь
Детству босоногому вдогонку -
Где душа моя живет, не старясь,
Где мы с вами - юные девчонки

Где скрывался тот особый мир -
Словно у Алисы в зазеркалье
Там в Ларце - из  стёклышек „сапфир“
С шепотом волшебных заклинаний…

Что могли загадывать тогда? -
Нам хотелось маму видеть рядом…
Нет нарядов -  это ерунда!
Сахар с хлебом - большего не надо.


С детства с вами были, как родные
Радовались разным мелочам
И секреты девичьи хранили
Сердце замирало по ночам…

С нежностью об этом вспоминаю,
В сердце бережно вас всех храню!
Милые подружки-заклинаю:
Живите долго,очень вас люблю!