Слышу снова грусти вьюгу Песня 1994

Влад Норманн
Слышу снова грусти вьюгу,
знаю: мне грозит беда,
я зову тебя, подруга,
что ж ушла ты в никуда,
неужели навсегда,
нам не погулять по лугу? -
как хочу в твою я руку
вдруг сорваться, как звезда...
Стать звездой хочу падучей,
песню новую сложить,
без тебя, подруги лучшей
мне на свете не прожить...