Утро-молоко

Юлия Коршун
Туманно утро. Утро-молоко…
Добавь его в горячий, крепкий кофе…
Смотри, как отражается легко
В окне, чуть запотевшем, чей-то профиль,
Стекая к подоконнику водой,
След оставляя в сердце… незаметно
Ты в мир вошёл - такой привычно мой,
А я?… вновь от заката до рассвета
Явь истончится, наполняя сны
Желаньями, что гущею кофейной
Предсказаны давно… и сочтены
Как тёплые часы поры осенней…